UDEA в партнерстве с Международной ассоциацией по комплаенсу (ICA) провела профессиональный курс «Санкции, финансовые преступления (AML) и KYC/CDD» в Лондоне, Великобритания, который продлится до 23 октября 2023 года. | UDEA

UDEA в партнерстве с Международной ассоциацией по комплаенсу (ICA) провела профессиональный курс «Санкции, финансовые преступления (AML) и KYC/CDD» в Лондоне, Великобритания, который продлится до 23 октября 2023 года.

🏆ICA, являющаяся ведущей профессиональной организацией в мировом сообществе по соблюдению нормативных требований и финансовых преступлений с офисами в Великобритании, Дубае, Сингапуре, Малайзии и Гонконге, обучила 160 000 сотрудников по всему миру.

💼 Курс специально разработан для банковского сектора и направлен на то, чтобы предоставить участникам знания и навыки в области управления санкционными рисками, отмывания денег, расширенной комплексной проверки, интеллектуального анализа данных, уклонения от уплаты налогов, расследований и взаимодействия с клиентами.

😇 Благодаря этому сотрудничеству UDEA стремится создать динамичную среду обучения для роста и совершенства в банковском секторе.