Основы безопасности – что делать в чрезвычайных ситуациях? | UDEA

Основы безопасности – что делать в чрезвычайных ситуациях?

Университетом совместно с управлением по чрезвычайным ситуациям Яккасарайского района г. Ташкента был разработан план мероприятий, направленных на повышение эффективности пожарной безопасности, профилактики правонарушений, а также санитарно-гигиенических требований.
В соответствии с этим планом, в рамках обучающих тренингов «Основы безопасности» были организованы разъяснительные мероприятия с участием сотрудников и студентов Университета.
Начальник управления по чрезвычайным ситуациям Яккасарайского района подполковник У. Мухаммеджанов, заместитель начальника управления по чрезвычайным ситуациям Яккасарайского района подполковник Каримов Б. и инспектор управления профилактики и контроля Яккасарайского района по чрезвычайным ситуациям лейтенант Акрамов Д.М. провели данные мероприятия. и приняли активное участие во время обучающих лекций.
Тренинг включает в себя следующие темы: «Что такое угарный газ и как его производят», «Соблюдайте правила пожарной безопасности!», «Обеспечьте безопасную эвакуацию в случае возникновения чрезвычайной ситуации!», «Попрактикуемся в использовании огнетушителей!» «, «Как действовать при пожаре?», «Могу оказать первую помощь при пожаре!».
Эксперты подробно ответили на все вопросы, заданные сотрудниками и студентами университета, а также показали видео и демонстрационные материалы по соблюдению пожарной безопасности.
Семинар был освещен телеканалом UzREPORT.

Leave a Reply